1. Política de privacidade e segurança de acordo com o Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016

 

1.1 Os dados pessoais transmitidos à 2m são utilizados como e para que finalidade?

 

A 2M Pharma, Lda. utiliza a informação recolhida para facilitar os processos de encomenda e faturação, gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e para contactos futuros no âmbito de marketing. Utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para o envio de informações, promoções, em função das preferências de produto, e através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Esta comunicação é relativa aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual. Não existem consequências para quem não as fornecer.

 

1.2 Quem é o responsável pela informação?

 

A 2M Pharma, Lda. é a responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes. A 2M Pharma, Lda. pode recorrer a terceiros para o envio de e-mails e SMS. O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

1.3 Quem posso contactar para aceder, retificar ou apagar os dados?

 

Os nossos clientes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O encarregado pelos dados pode ser contactado diretamente através do e-mail 2mpharma@2mpharma.pt ou por correio para 2M Pharma, Lda., Edifício 2M Pharma Rua Quinta do Bom Retiro, 9 A, 2820-690, a quem poderá solicitar a qualquer momento a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos. No nosso site podem consultar e controlar determinados tipos de informações associadas à sua conta, obter informações, visualizar e editar as suas preferências, pedir o apagamento ou a portabilidade dos seus dados pessoais, bastando para isso inserir o seu User Id e Password. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

 

1.4 Por quanto tempo são os dados armazenados?

 

Os dados pessoais são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam, sendo eliminados 2 anos a contar da última interação do cliente com os nossos serviços. Poderão existir disposições legais que obriguem a manter os dados pessoais por um período de tempo mínimo superior.

 

1.5 Atualização das suas informações

 

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, todos os utilizadores têm direito a aceder, atualizar, retificar ou apagar os seus dados pessoais. Sempre que o quiser fazer, por favor contacte-nos.

1.6 Ligações a sites de terceiros

 

Este Website pode conter links para sites de terceiros ("sites vinculados"), os quais, na nossa opinião, podem conter informações úteis. A política de privacidade aqui apresentada não se aplica a estes sites, assim a empresa 2M Pharma declina qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos consequentes da utilização deste site ou de outro ligado a este. Aconselhamos a contactá-los diretamente para obter informação sobre as suas políticas de privacidade, acordos de confidencialidade e procedimentos de receção/distribuição de dados.

 

1.7 Cookies

 

Com o objetivo de prestar um serviço mais personalizado, o site www.2mpharma.pt utiliza também cookies para recolher e guardar informação. Um “cookie” é um pequeno arquivo de dados que é colocado no computador e que permite lembrar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site. Utilizar a tecnologia “cookies não persistentes” para contar as visitas às páginas, permite-nos analisar a utilização de nosso site de forma mais precisa. No caso de não utilizarmos a tecnologia “cookies não persistentes”, não colheremos informação pessoal identificável, exceto com a sua autorização explícita. Assim, o nosso site ao requerer senha e o Utilizador preencher com a sua identificação e senha, permite-nos utilizar um “cookie persistente”, de modo a termos acesso a esse pequeno arquivo de dados gerado pelo Utilizador.

 

• Cookies técnicas que facilitam a navegação do utente e a utilização das diferentes opções ou serviços que oferece o site como identificar a sessão, permitir o acesso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, preenchimento de formulários, inscrições, segurança, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociais…).

• Cookies de personalização que permitem ao utente aceder aos serviços segundo suas preferências (idioma, navegador, configuração.

• Cookies de análise que permitem a análise anónima do comportamento dos utentes do site e que permitem medir a atividade do utente e elaborar perfis de navegação com o fim objetivo melhorar os lugares site.

• Cookies publicitárias que permitem a gestão dos espaços publicitários do site.

• Cookies de publicidade personalizada que permitem a gestão dos espaços publicitários do site em base ao comportamento e hábitos de navegação de utente, de onde se obtém seu perfil e permite personalizar a publicidade que se mostra no navegador do utente.

 

A 2M Pharma utiliza cookies técnicos, de personalização, de análise e fins publicitários próprios e de terceiros, que em nenhum caso tratam dados de carácter pessoal mas captam hábitos de navegação para fins estatísticos e publicitários.

 

 

 

2. Obrigações e Conduta

Tendo em consideração o uso deste Website o Utilizador concorda em: fornecer informações corretas, atuais e completas aquando do registo neste Website; manter a segurança da sua password e identificação; manter a sua informação atualizada; aceitar todos os riscos de acesso não autorizado à informação.

O utilizador tem a única responsabilidade da proteção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website.
O utilizador deste site está apenas autorizado a fazer uso dos conteúdos aqui presentes para fins estritamente pessoais. É expressamente proibida a publicação, reprodução, ou distribuição destes conteúdos a terceiros sem que para o mesmo exista uma autorização prévia da 2M Pharma.
A empresa 2M Pharma, reserva-se ao direito de proceder judicialmente contra os autores de qualquer utilização não autorizada do conteúdo deste Website.
Ao usar este site, o utilizador aceita expressamente as Condições de Utilização acima descritas.

 

3. Avisos, modificações e cancelamento de serviços

 

O 2M Pharma pode fornecer avisos aos utilizadores via e-mail, correio normal ou notícias no seu Website. O 2M Pharma reserva-se todo e qualquer direito de a qualquer momento modificar, suspender ou terminar quaisquer serviços. 
O 2M Pharma pode também alterar estes termos a qualquer momento, através da colocação das suas alterações neste Website.

 

4. Direitos de propriedade intelectual

 

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva do 2M Pharma: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma, estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. O 2M Pharma reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

Todos os conteúdos, textos, imagens, e códigos fonte são propriedade da 2M Pharma ou de terceiros que aos que se adquiriram seus direitos de exploração, e estão protegidos pelos direitos de Propriedade Intelectual e Industrial.

O utente unicamente tem direito a um uso privado dos mesmos, sem ânimo de lucro, e precisa autorização expressa da 2M Pharma e o titular dos direitos para modificá-los, reproduzi-los, explodi-los, distribuí-los ou qualquer direito pertencente a seu titular.

A 2M é uma marca registada, e está proibida sua reprodução, imitação, utilização ou inserção destas marcas sem nossa devida autorização.

 

 

Termos alterados em 25 de Maio de 2018.